Por Jeff Freitas
e Wellington Dias
Pensar em comida japonesa é pensar em sushi, sashimi, peixe cru em geral e em vários pratos que muita gente torce o nariz e não é nem um pouco a fim de experimentar.

Antes de mais nada, é preciso dizer que um GYU-DON é arroz servido em uma tigela com cebola e carne, cozidos em um molho levemente adocicado, e que é especialidade nesta rede que já tem mais de 1600 lojas no oriente - no Brasil, já conta com quatro representantes. No Sukiya, você pode pedir as variações do GYU-DON, incluindo uma com feijão, já que aqui no Brasil a rede se preocupou em atender o gosto e o paladar do cliente.

O sabor, diferente do que imaginam, não é agressivo ou "estranho", pelo contrário, é saboroso e instiga uma nova visita. Opção aconchegante e limpa para quem quer rango rápido e não quer comer mais um lanche caro e já comum que as redes de fast food oferecem por ai.
Nossa visita foi na loja da rua Augusta, 974, que é aberta 24 horas.
Diferente, barato e não assusta quem não é fã de comida japonesa: o Sukiya foi aprovado pelo Rolê Rangô.
Fotos:AODC Notícias
Hummmmmmmm fiquei com vontadinha! Muitooooo boa a ideia, falar de comida só não é melhor que comer hehehe. Mais uma vez AODC inovandooo! Amo muitooo!
ResponderExcluir