12/11/2012

Como podemos diferenciar produções na cozinha sem levar muito tempo?

Por Ananda Dias

Abaixo,  escolhi uma receita divulgada no dia 10 de outubro de 2012 pelo jornal Folha de São Paulo, por Betty Kövesi.



Frango Crocante Simples de Forno
Ingredientes
Quantidade
Manteiga
30 gramas
Sobrecoxas (sem pele)
8 peças
Sal Refinado
1 colher (chá)
Suco de Limão Tahiti
½ colher (sopa)
Bolachas Salgadas
1 pacote
Páprica
1 colher (chá)
Pimenta do Reino
Q.B

 Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno em uma temperatura moderada;
- Lave o frango;
- Faça alguns cortes pequenos para que o tempero penetre facilmente;
- Em um bowl, coloque o sal, suco, a pimenta e misture;
- Passe esses temperos pelo frango. Reserve;
- Derreta a manteiga no fogão e passe-a no frango;
- Amasse as bolachas ate obter migalhas finas, coloque-as em um bowl e acrescente a páprica;
- Passe o frango na mistura;
- Coloque o frango em um refratário e leve-o ao forno coberto com papel alumínio. Deixe por 20 minutos;
- Retire o papel alumínio e deixe o frango no forno por mais alguns minutos até dourar.

Obs: Se preferir, as bolachas podem ser substituídas por amêndoas.

Ananda Dias é estudante de gastronomia e atriz do grupo teatral A Ordem do Caos. Além disso, escreve quinzenalmente sobre culinária, sempre às segundas-feiras, para o AODC Notícias.


Um comentário:

Qual sua opinião sobre o post? Comente, abra discussões, critique, elogie. O AODC Notícias é o seu espaço.

Instagram

>

Não deixe de conferir:

Oficina Teatral 2022 - CEU PQ Bristol

Depois de muito tempo parados por conta da pandemia de Covid-19, finalmente estamos de volta com a oficina teatral gratuita. Agora em um no...